Entenfüße Plätzchen Rezept

Entenfüße Plätzchen Rezept

Rezept vom 6. Februar 2016 - 18743 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g körnige Frischkäse oder Quark
  • 100 g Butter
  • 1 1/2 Glas Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Braune Zucker zum wälzen

Zubereitung von Entenfüße Plätzchen

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Russland

Alle Zutaten zusammen kneten außer Braune Zucker . Aus den Teig Kugel formen und in Kühlschrank 6 Stunden stehen lassen. Teig 4 mm dick rollen und mit Glas Plätzchen. Braune Zucker in Schüssel legen. Plätzchen in Zucker walzen und zwei mal zusammen falten mit Zucker nach oben.
Im vorgeheizten Backoffen bei 200°C 20 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen