Eintopf Rezept

Eintopf Rezept

Rezept vom 15. Februar 2017 - 2807 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1/4 Hokkaido-Kürbis
  • 4 kleine Rahner (Rote Beete)
  • 1/2 Selleriewurzel
  • 150 g Dinkel
  • Essig
  • Chili
  • Kurkuma
  • Kardamom
  • Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • etw. Zucker (oder Honig)
  • Rahm

Zubereitung von Eintopf

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Den Dinkel einige Stunden einweichen.

Das Gemüse schälen und würfeln (Hokkaido kann auch mit Haut verwendet werden).
In einem Topf Wasser erhitzen, zuerst die Rahner, nach einigen Minuten das restliche Gemüse sowie den gequollenen Dinkel zugeben.

Ganz nach Geschmack würzen (Achtung, Chili zieht nach).
Köcheln lassen, bis alles gar ist (je nach Belieben mit Biss zubereiten).

Mit Rahm garniert servieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe