Eierlikör Pralinen Rezept

Eierlikör Pralinen Rezept

Rezept vom 14. Dezember 2015 - 12858 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Eierlikör
  • 75 g weiße Kuvertüre
  • 30 Stk. weiße Hohlkugeln
  • 80 g weiße Kuvertüre zum verschließen
  • Kokosette
  • Einweghandschuhe

Zubereitung von Eierlikör Pralinen

Die Kuvertüre schmelzen und bei 38 Grad mit dem Schneebesen kräftig den Eierlikör einrühren und dann abgedeckt auf 28 Grad kristallisieren lassen. Mit dem Spritzsack die Kugeln befüllen und eine Stunde stehen lassen.
mit der restlichen temperierten Kuvertüre und eine Spritze ohne Nadel die Kugeln verschließen.
Dann indem Einweghandschuhen mit etwas Kuvertüre beschichten und in der Kokosette wälzen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen