Ei - Sandwich Rezept

Ei - Sandwich Rezept

Rezept vom 26. Dezember 2015 - 10071 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 6 Eier
  • 110 g Schinken
  • 1/2 roten Zwiebel
  • 1/2 roten Paprika
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Gefrierbeutel 1 L
  • 1 Jausensackerl

Zubereitung von Ei - Sandwich

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Die Eier in einer Schüssel verquirlen, den Schinken und das Gemüse kleinscheiden und unter das Ei rühren.
Dann die Maße auf beide Sackerl aufteilen und verschließen. In einer Kasserolle das Wasser zum kochen bringen und die Sackerl darin kochen bis die Eier fest sind. Am Teller mit etwas Paprika Pulver und frischen Kräuter servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks