Dirndl-Pralinen Rezept

Dirndl-Pralinen Rezept

Rezept vom 23. Dezember 2010 - 18639 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g getrocknete Kirschen
  • 50 g Dirndln (in Alkohol eingelegt)
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Mandeln (grob gerieben)
  • 50 ml Dirndllikör
  • Malvenblütenzucker

Zubereitung von Dirndl-Pralinen

Die getrockneten Kirschen und die Dirndeln im Mixer fein pürieren. Mit den Manden vermischen.

Die Vollmilchschokolade langsam schmelzen und mit dem Staubzucker vermischen. Die Mandelmischung beifügen und den Dirndllikör unterrühren.

Kalt stellen und dann kleine Kugeln formen und diese in Malvenblütenzucker wälzen.

Kühl und trocken aufbewahren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen