Dinkellebkuchen Rezept

Dinkellebkuchen Rezept

Rezept vom 18. Dezember 2014 - 13443 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 18 dag Dinkelmehl
  • 10 dag Roggenmehl
  • 25 dag Rohrzucker
  • 6 dag Honig
  • 6 dag zerkleinerte Aranzini
  • 3 EL zerkleinerte Rumrosinen
  • 2 Eier
  • 1 EL Lebkuchengewürz
  • 1 TL Natron

Zubereitung von Dinkellebkuchen

Zubereitungszeit: 
3600 Minuten

Alle Zutaten in der Küchenmaschine verkneten lassen.
Frischhaltefolie mit etwas Mehl einstauben und den Teig darin einwickeln.

Über Nacht im Kühlschrank rasten lassen !!!

5 mm dick ausrollen, beliebige Formen ausstechen, mit Ei bestreichen und bei 180 °C ca. 10 min. backen.

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