Cranberry-Pralinen Rezept

Cranberry-Pralinen Rezept

Rezept vom 23. Dezember 2010 - 14726 Aufrufe

Zutaten

  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 50 g Kokosfett
  • 150 g getrocknete Cranberries
  • 150 g grob gehackte Erdnüssse
  • 50 ml Kirschwasser
  • Gold- und Silernonpareilles

Zubereitung von Cranberry-Pralinen

Die getrockneten Cranberries im Mixer fein pürieren und mit den gehackten Erdnüssen mischen.

Die Vollmilchschokolade mit dem Kokosfett langsam schmelzen und mit den Cranberries und den Erdnüssen vermischen. Das Kirschwasser unterrühren.

Kalt werden lassen und kleine Kugeln formen. Diese in Gold- und Silbernonpareilles wälzen.

Kühl und trocken aufbewahren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen