Chilli Con Carne Rezept

Chilli Con Carne Rezept

Rezept vom 8. September 2011 - 12135 Aufrufe

Zutaten für 8 Personen

  • 1000g mageres Faschirtes (Hofer New Lifestyle )
  • 50g Olivenöl
  • 4 gr Zwiebel
  • 1 Schuss Worcester
  • 1 Kugel Knoblauch
  • 4TL Paprikapulver edelsüss
  • 2 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Paprika orange
  • 2 Dose geschälte Tomate
  • 500g Tomatenmark
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Kümmel
  • 1 Prise Majoran (gerebelt)
  • 2 Stk Chilischoten
  • 1 Dose rote Kidneybohnen
  • 1 Dose Goldmais
  • 3TL Red Cury Paste
  • 1 TL Suppenpulver
  • 3TL Vegeta

Zubereitung von Chilli Con Carne

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Die Zwiebel klein schneiden und in heißem Öl glasig andünsten. Das Faschierte zufügen und anrösten.
Das Paprikapulver einstreuen und kurz mitrösten. Die geschälten Tomaten klein schneiden. Den Paprika klein schneiden. Den Knoblauch hineinpressen. Die Tomaten, Paprikastücke, das Salz, den Kümmel, Majoran und die Chilischoten zum Faschierten geben. Das Tomatenmark einrühren. Ca. 20 Minuten köcheln. Den Mais und die Bohnen zufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen.Zum Schluß mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe