Chilitofusalat Rezept

Chilitofusalat Rezept

Rezept vom 13. Juni 2011 - 7010 Aufrufe

Zutaten

  • 1 grüner Salat
  • ½ gelbe Paprikaschote
  • ½ rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Bärlauchkapern
  • 150 g Chilitofu
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Sojasosse
  • 1 TL Chilisosse

Zubereitung von Chilitofusalat

Den grünen Salat waschen, zerteilen und trocken schleudern.

Die Paprikaschoten entkernen und klein würfelig schneiden.

Die Zwiebel in feine Ringe und den Tofu würfelig schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel kurz anrösten, den Tofu dazugeben und durchrösten. Mit der Sojasosse ablöschen und mit der Chilisosse verfeinern.

Alles zusammen mit den Bärlauchkapern über den Salat geben und kurz durchmischen.

Weitere Rezepte aus Salate