Chili-Tofu-Salat Rezept

Chili-Tofu-Salat Rezept

Rezept vom 5. Oktober 2010 - 9070 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Häuptelsalat
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 harte Eier
  • 100 g Chilitofu
  • 100 g schwarze Oliven
  • 1 Bd. Radieschen
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Chili-Tofu-Salat

Den Häuptelsalat zerpflücken, die rote und die gelbe Paprikaschote kleinwürfelig schneiden, ebenso die Eier. Die Oliven in Ringe schneiden und die Radieschen waschen und klein schneiden.

Den Tofu grobwürfelig schneiden und mit der Sojasauce würzen.

Alles zusammen vermischen und mit der Marinade vermengen.

Weitere Rezepte aus Salate