Brotlaiberl Rezept

Brotlaiberl Rezept

Rezept vom 19. Dezember 2014 - 19904 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 15 dag ger. Nüsse
  • 10 dag Zucker
  • 6 dag ger. Schokolade
  • 3 EL Kokosette
  • 3 dag Mehl
  • 3 dag ger. Biskotten
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 - 2 EL Rum
  • Zum Drehen:
  • Staubzucker und Vanillezucker

Zubereitung von Brotlaiberl

Zubereitungszeit: 
90 Minuten

Alle Zutaten gut miteinander vermengen.

Daraus sehr !!! kleine Kugerl formen und diese im Staubzuckergemisch drehen

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C für etwa 15 min. backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen