Becherkuchen Rezept

Becherkuchen Rezept

Rezept vom 11. September 2014 - 17753 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 3 Eier
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher Kakao Instandpulver (Nesquik oder Benco)
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher ger. Haselnüsse
  • ½ Backpulver
  • ½ Tassen Öl

Zubereitung von Becherkuchen

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Sauerrahm, Eier und Zucker schaumig rühren. Danach Kakao und Öl einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterrühren. Zum Schluss Haselnüsse einrühren. Die Masse in eine gefettet Form gießen und bei 180 °C eine Stunde backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen