Bärlauchlaibchen Rezept

Bärlauchlaibchen Rezept

Rezept vom 11. April 2021 - 1999 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Bd. Bärlauch
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Olivenäö
  • 150 ml Milch
  • 3 Eier
  • 150 g geriebenen Käse
  • 300 g Semmelwürfel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Pr. Salz

Zubereitung von Bärlauchlaibchen

Bärlauch waschen, fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken oder pressen.

Die Semmelwürfel mit Milch, Ei, Käse und Bärlauch vermengen und gut abrühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse eine halbe Stunde lang ziehen lassen. Dann das Mehl untermischen.

Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte