AUFSTRICH von getrockneten TOMATEN Rezept

AUFSTRICH von getrockneten TOMATEN Rezept

Rezept vom 25. Januar 2015 - 11575 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Becher Ricotta
  • 2EL Creme fraich
  • 12 Stück getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Blätter frisches Basilikum
  • 1 EL geriebene Nüsse nach Wahl
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer

Zubereitung von AUFSTRICH von getrockneten TOMATEN

Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Herkunft: 
Italien

Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und das Basilikum ebenfalls zerkleinern. Nun alle Zutaten verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Passt gut zu gerösteten Ciabatta - Brot, kann aber auch als Nudelsauce eingesetzt werden.
BON APPETITO!

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks