Mozarella mit Tomaten Rezept

Mozarella mit Tomaten Rezept

Rezept vom 5. Juli 2001 - 34832 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Packung Mozarella
  • 4 Tomaten
  • frisches Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl, kaltgepreßt

Zubereitung von Mozarella mit Tomaten

Zubereitungszeit: 
5 Minuten
Herkunft: 
Italien

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden (Strunck unbedingt herausschneiden) und dekorativ auf einem Teller anrichten. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Tomatenscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Basilikumblättern garnieren. Kurz anziehen lassen und servieren.

Kommentare

was auch gut ist

Das ganze auf Alufolie geben zusätzlich noch mit etwas Balsamico beträufeln, so ein Päckchen machen und kurz in den Ofen , mit Knoblauchbaguette is das total lecka!!

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks