Schweinsmedaillons mit Strohkartoffeln Rezept

Schweinsmedaillons mit Strohkartoffeln Rezept

Rezept vom 9. Februar 2003 - 22763 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Schweinsmedaillons (Scheiben vom Filet)
  • 4 Kartoffeln
  • 1 kleine Zucchini
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung von Schweinsmedaillons mit Strohkartoffeln

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Schweinsmedaillons salzen und pfeffern und in etwas Öl rundherum scharf anbraten. Dann auf ganz kleiner Flamme zugedeckt ziehen lassen (das Fleisch soll einen rosa Kern behalten).

Für die Strohkartoffel die Erdäpfel schälen und am Gemüsehobel in dünne Streifen hobeln. Anschließend in kleinen Partien im heissen Öl knusprig backen. Abtropfen lassen und salzen.

Die Zucchini schälen, würfeln und in etwas Öl anbraten.

Schweinsmedaillons mit dem Bratensaft, den Strohkartoffeln und den Zucchini anrichten.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte