Kochrezept Palatschinken mit Schinken und Käse

Palatschinken mit Schinken und Käse Rezept

Rezept vom 2. Juni 2002 - 28366 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Eier
  • 60 g glattes Mehl
  • 1/8 l Milch
  • 1 TL Salz
  • 16 Blatt Beinschinken
  • 8 Blatt Käse
  • Öl zum Herausbacken

Zubereitung von Palatschinken mit Schinken und Käse

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Eier, Milch, Mehl und Salz glattrühren. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und den Palatschinkenteig dünn einlaufen lassen. Ist der Teig auch auf der Oberfläche gestockt wenden und die bereits fertige Seite mit 2 Schinken- und einem Käseblatt belegen. Palatschinke zusammenklappen und anrichten.Solange wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist (Es gehen sich 8 gefüllte Palatschinken aus).

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks