Rucolasalat mit Caprese-Türmchen Rezept

Rucolasalat mit Caprese-Türmchen Rezept

Rezept vom 13. April 2006 - 13104 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Hand voll Rucola
  • 8 Kirschparadeiser
  • 1 Pkg. Mozzarella (ca. 100g)
  • 2 Scheiben Brot
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig
  • 16 Zahnstocher

Zubereitung von Rucolasalat mit Caprese-Türmchen

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Das Brot in je 8 - etwa 2x2cm große -Stücke schneiden, gemeinsam mit dem Knoblauch in Olivenöl leicht anrösten. Paradeiser halbieren, Mozzarella in Stücke schneiden.

Auf jedes Stück Brot mit einem Zahnstocher ein Stück Mozzarella und eine halbe Kirschparadeiser stecken. Rucola auf Tellern anrichten, mit Balsamico beträufeln und die Caprese-Türmchen beigeben.

Weitere Rezepte aus Salate