Karfiolcremesuppe Rezept

Karfiolcremesuppe Rezept

Rezept vom 9. Februar 2003 - 63980 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Karfiol
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 l klare Suppe
  • 1/4 l Obers
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung von Karfiolcremesuppe

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Mit Mehl stauben, gut umrühren und mit der Suppe aufgießen. Den in kleine Röschen zerteilten Karfiol beigeben und ca. 30 Minuten kochen. Mit dem Stabmixer passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagobers und Ei verrühren und vorsichtig in die Suppe einrühren.

Mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln servieren.

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