Frittatensuppe Rezept

Frittatensuppe Rezept

Rezept vom 2. September 2001 - 76399 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 3/4 l Rindsuppe (wenn vegetarisch klare Gemüsesuppe verwenden)
  • 2 Eier
  • 60 g glattes Mehl
  • 1/8 l Milch
  • 1 TL Salz
  • Öl zum Herausbacken

Zubereitung von Frittatensuppe

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Eier, Milch, Mehl und Salz glattrühren. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und den Palatschinkenteig dünn einlaufen lassen. Beidseitig goldbraun backen. Solange wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist. Palatschinken erkalten lassen und in dünne Streifen schneiden. Frittaten in die Suppe geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.

Kommentare

Mimi sagt ich soll das machen

Ja, die zwingt mich, sie sagt ich soll sowas essen.
Auch wenn ich Deutsch bin.
Meine Mama soll das morgen kochen oder irgendwann.

ABER WIESO TUT IHR EIN GANZEN TEELOEFER SALZ DA REIN?
Das ist zuviel.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe